SIDANG DISERTASI TERBUKA DOKTOR ARSITEKTUR – SDR. FX. EDDY ARINTO

Telah dilaksanakan Sidang Disertasi Terbuka program studi Doktor Arsitektur, atas nama Sdr. FX. Eddy Arinto, pada hari Jumat, 21 Juli 2017. Dengan judul Disertasi “Gramatika Arsitektur Hunian Masyarakat Pedesaan Jawa di Desa Tirtosari (Studi Kasus pada Rumah dan Kelompok Rumah di Dusun Piyungan dan Wanasari, Desa Tirtosari, Kecamatan Sawangan, Kabupaten Magelang).” Tim promotor Prof. Dr. Ing. Uras Siahaan, Ir., Lic. Rer. Reg dan Dr. Ir. Rumiati Rosaline Tobing, M.T.

Hadir pula Rektor Universitas Katolik Parahyangan dan Rektor Universitas Katolik Atma Jaya Yogyakarta, dan beserta dosen dan rekan-rekan Dr. Fx. Eddy Arinto. Selamat kepada Dr. Fx. Eddy Arinto beserta keluarga atas gelar yang telah diraihnya.